Store name Rating Posted Review text
Seccorell B2B Shop
Google | Lucky
5 Jan. 12, 2022 Tolle und sehr nützliche App, braucht allerdings etwas Einarbeitungszeit. Schneller und netter Support!f
Wiehenstahl
Google | Lucky
5 Nov. 3, 2021 Als DHL Geschäftskunde kommt man um diese App eigentlich nicht herum. Die App macht genau das was sie soll und funktioniert zuverlässig. Der Support reagiert sehr schnell, falls Fragen auftauchen.
EVERYYIN - Female Health
Google | Lucky
5 Nov. 2, 2021 Ich habe den Support aufgrund einer technischen Störung kontaktiert. Die Antwort ging super schnell und mir konnte direkt geholfen werden! Auch sonst bin ich sehr zufrieden!!
Sniffls
Google | Lucky
1 Nov. 1, 2021 Sehr enttäuschend! Der Support am Telefon behauptet "Wir können bei Problemen mit der Shopify App nicht helfen, dazu sind wir nicht in der Lage" Nutzerfreundlich ist anders. Sehr schade.
Nordqvist Tea
Google | Lucky
1 Oct. 29, 2021 The app is broken and nonfunctional as it does not accept a customer number over 10 digits long. DHL/Deutsche Post is claiming this is Shopify issue and Shopify is saying it is not for them to fix as this app has not been developed by Shopify. There is no ETA on when it will be fixed.
ivanchai.de
Google | Lucky
4 Oct. 22, 2021 App funktioniert meistens so wie sie soll. Der Support ist sehr hilfsbereit und freundlich! 4 Punkte weil noch Verbesserungspotential besteht. So kommt die App nicht mit Trinkgeld klar. Und wenn der Käufer die Hausnummer auf die zweite Adresszeile setzt, ist es auch zu viel für die App. Ein sehr häufiger Fehler des Nutzers welchen die Entwickler berücksichtigen könnten. Und vllt mit einem Popup vorschlagen könnte die Adresse des Kunden zu ändern. Also einfach die 2. Zeile an die erste dranhängen..
Induswelt
Google | Lucky
5 Oct. 19, 2021 Funktioniert reibungslos. Hatte ein Problem nach einem Umzug, dass die neue Adresse nicht auf dem Label erschien. Das Problem lag nicht an der APP oder DHL Konto. Bei Shopify muss man Standort /Einstellungen ändern. Die Info hatte ich nach einem Tag vom DHL App Kundenservice erhalten. Vielen Dank dafür
ZMILE Cosmetics
Google | Lucky
5 Sept. 21, 2021 Wir haben es auch mit anderen Versandapps versucht, aber zu keiner so schnell den Zugang gefunden wir dieser. Eigentlich sind alle Funktionen intuitiv zu bedienen. DHL stellt dazu eine sehr übersichtliche und eingängige Anleitung zur Verfügung, mit der man gut die nötigen Einstellungen vornehmen kann und sollte es doch mal irgendwo haken, ist der Support sehr freundlich und kompetent.
Ruhr3D®
Google | Lucky
1 Sept. 20, 2021 Funktionierte die App Anfangs sehr gut, funktioniert sie jetzt nicht mehr. Nach einem Update im Juli (oder August?), ist es nicht mehr möglich Etiketten direkt aus Shopify heraus zu drucken. Egal ob es sich um einen Bestandskunden oder Neukunden handelt, soll ein Versandaufkleber erstellt werden kommt die Meldung, dass die Hausnummer fehle. Diese ist definitiv vorhanden. Nur liest die App die Nummer nicht aus. Fazit: Im Moment (20.09.2021) ist diese App Nutzlos.
OMA Geschenke
Google | Lucky
5 Sept. 2, 2021 Neu Bewertung: Heute möchte ich die Bewertung ändern, es betrifft den Entwickler, nicht DHL DHL hat keinen Kundennachverfolgungsservice und die Abwicklung ist sehr schlecht Die Firma, die entwickelt hat, hat einen sehr schnellen Service und hat alles getan, um mir jederzeit zu helfen Vielen Dank für die schnelle Reaktion und schnelle Bearbeitung und Lösung des Problems, insbesondere Herr: Herwig Brunner Alte Bewertung: Es ist wirklich schade, dass es für diese App keinen Express-Service gibt Vor zwei Tagen kann ich ein Problem mit der App nicht lösen und ich kann nicht drucken Es gibt keine Lösungen und keiner weiß was passiert ist
Herr von Welt
Google | Lucky
4 Aug. 30, 2021 Wir verwenden die App in Shopify, fanden die Einrichtung anfänglich etwas schwierig und wenig selbsterklärend. Jetzt kenn wir uns einigermaßen aus - und sind sehr, sehr zufrieden mit den Funktionen. Der Support ist fantastisch: Schnelle, kompetente Hilfestellungen und sogar eine etwas komplexere Anpassung innerhalb der App in kurzer Zeit.
LOVEHEALING
Google | Lucky
5 Aug. 25, 2021 Thank you very much. Fast & good help! In the beginning we had some problems but know it works. We can recommend the app.
Idas Ecke Design
Google | Lucky
5 Aug. 19, 2021 Diese kostenlose DHL Anbindung war einer der Hauptgründe, warum ich von Wix (geht nur Sendcloud für 40€/Monat) zu Shopify gewechselt bin - ich hab's nicht bereut. Ich würde mir zwar noch wünschen, dass man Versandregeln einrichten und so die App automatisch nach Gewicht z.b. Warenpost und Paket automatisch erkennt, aber dennoch bin ich absolut zufrieden. Hatte letztens plötzlich eine Fehlermeldung, die innerhalb von 24 Stunden behoben war - wirklich top Kundenservice, das ist man in Deutschland gar nicht gewohnt. Vielen Dank!
Bastelschachtel
Google | Lucky
5 Aug. 10, 2021 Wir verwenden die App seit kurzem, soweit sind wir zufrieden. Der Support ist sehr hilfsbereit und schnell. Vielen Dank!
MASK2GO.EU / Punktblatt GmbH
Google | Lucky
5 Aug. 6, 2021 Eine sehr praktische App, der Support ist ebenfalls super. Allerdings könnte die Bedienung noch etwas intuitiver gestaltet sein.
Onedaybaby GmbH
Google | Lucky
4 Aug. 4, 2021 Die App überzeugt nicht immer und ist auch etwas störanfällig, aber der Support ist ganz hervorragend und hilft dabei, die Probleme schnell zu lösen.
Kultsnack
Google | Lucky
5 Aug. 3, 2021 Very useful app, good support, thank you so much! We had a problem in the first place but got excellent support.
bikinis.de
Google | Lucky
5 Aug. 3, 2021 Der Support ist wirklich super! Sie haben uns so gut und schnell geholfen. Vielen Dank, wir sind sehr zufrieden!
Werners Weinwelt
Google | Lucky
5 Aug. 3, 2021 Funktioniert prima, und spart sehr viel Zeit beim Erstellen von Versand Etiketten. Und falls mal was nicht funktioniert, ist der Support sehr schnell und einfach zu erreichen
MICA-MICA
Google | Lucky
5 July 30, 2021 It does very well what it says on the tin. The customer service is excellent as I had a problem and they helped me within 2 hours. So 5 stars are well deserved.
[email protected]
Google | Lucky
4 July 30, 2021 Extrem hilfreich, um den Versandprozess effizienter & einfacher zu gestalten. Wird auch ständig weiter entwickelt. Super Support.
Blancosart
Google | Lucky
5 June 24, 2021 Super app und da es das original ist auch super in Zusammenarbeit mit dem Geschäftskundenportal. Support ist ebenfalls top und antwortet in wenigen Stunden!
Paintball Buddy
Google | Lucky
5 June 18, 2021 Super einfach und übersichtlich. Bei Fragen bekommt man kurzfristig Antwort per Mail. Einfach toll. Super simple and clear. If you have any questions, you get an answer by e-mail at short notice. Simply great.
Nicola Metzger
Google | Lucky
5 June 14, 2021 I love this app. And the support is great too! All around super. I can recommend it to everyone! Thank you so much!
RIDERS GONNA RIDE®
Google | Lucky
5 May 13, 2021 Perfekte Integration und hervorragender sowie schneller Kundensupport. Sehr ausführliche Dokumentation. Sehr zu empfehlen!
Maison Hēroïne
Google | Lucky
4 May 7, 2021 The customer support was very helpful. We were able to set the all and create labels for our online customers.
Georg Maier Onlineshop
Google | Lucky
4 May 6, 2021 Noch kleine Fehler aber funktioniert nun sehr gut nach schnellem Support. Kann man nur Empfhelen !!!
Virenator GmbH
Google | Lucky
5 May 5, 2021 Eine tolle App die einem viel Zeit erspart. Sollte es mal ein Problem geben, hilft der Support mit einem phänomenal schnellen Service. So wünscht man es sich!
Maison Hēroïne
Google | Lucky
1 May 4, 2021 The worse app ever! We can not create labels after following the instruction to set up the new APP and nobody response to our question!
BELLAVY
Google | Lucky
5 April 28, 2021 Ich benutze jetzt bald 1 Jahr die App. In dem Zeitraum gab das ein oder andere mal Probleme, aber mittlerweile konnten diese ganz gut behoben werden. Seit neustem kann man nun auch Labels an Packstationen erstellen, dass ist wirklich super und darüber freue ich mich. Das handling ist sehr einfach und läuft mit wenigen Klicks.