Store name Rating Posted Review text
e-car-shop.com
Google | Lucky
5 Nov. 23, 2022 Wir haben das App nun seit über einem Jahr integriert und sind sehr begeistert. Es ist kostenfrei und man kann selbständig sehr viel nach den eigenen Wünschen konfigurieren. Wenn mal ein Problem auftritt hilft der Kundenservice in sehr schneller Reaktionszeit weiter. Danke!
Backverliebt.com
Google | Lucky
5 Oct. 26, 2022 Die DHL-Versand-App ist eine enorme Arbeitserleichterung für uns. Wir produzieren an mehreren Standorten und benötigen individuelle Labels für jede Fulfillment-Order. Dies ermöglicht uns die DHL-Versand-App. Dabei können wir von unterschiedlichen DHL Accounts pro Standort arbeiten und die Labels für alle Bestellungen eines Tages mit nur wenigen Klicks erstellen und ausdrucken. Unsere Erfahrung mit dem Support der App war hervorragend - innerhalb von wenigen Minuten haben wir eine qualifizierte Antwort auf unsere eher schwierige Frage erhalten. Wenn wir uns eine weitere Funktion wünschen dürften, wäre es Labels nur für eine Location in Shopify anlegen zu können (ohne den Umweg über Teilfulfillments gehen zu müssen) bzw. mit dem DHL-Account eine bzw. mehrere Locations verknüpfen zu können.
WallSpirit
Google | Lucky
5 Oct. 6, 2022 Einfache, übersichtliche Bedienung. Schneller, freundlicher Support als Mal Unterstützung benötigt wurde
Bulls And Friends
Google | Lucky
4 Sept. 20, 2022 Die App ist ganz gut - schade, dass man Packstation nicht direkt wählen kann sondern sich ins Geschäftskundenportal einloggen muss.
Diamond Smile Finland
Google | Lucky
5 Sept. 5, 2022 Sehr schnelle und gute Hilfe, wenn man Fragen hat oder Hilfe benötigt! Hatte bisher nur gute Erfahrungen mit der App und dem Support.
Caffè Sardo
Google | Lucky
5 Aug. 29, 2022 DHL app works as written on the tin. It is easy to use and customer service was quick to respond and very helpful.
KWIO
Google | Lucky
5 Aug. 24, 2022 Die App funktioniert so wie erwartet zuverlässig. Bei einer offenen Frage bezüglich einer schwer aufzufindenden Funktionalität hat der Support innerhalb von wenigen Stunden geholfen.
TRUE O X
Google | Lucky
5 Aug. 17, 2022 Makes shipping a lot faster and easier. I had some problems setting it up but the support was excellent.
Salufast
Google | Lucky
5 Aug. 15, 2022 Die App funktioniert einwandfrei. Bei offenen Fragen ist der Support schnell und kompetent zur Stelle.
The Couple Challenge Book
Google | Lucky
5 Aug. 15, 2022 Diese App ist ein Segen, sie spart so viel Zeit und läuft wie geschmiert, auch der Support ist super hilfreich.
hutwelt
Google | Lucky
5 Aug. 4, 2022 Die App ist sehr gut. Bei der Einrichtung hatte ich anfangs mit der Retoureneinbindung Probleme. Der Support hat mich hier schnell und kompetent unterstützt. Nun können die Kunden die Retourenlabel bei Bedarf selber erstellen, ein Mehrwert für den Shop.
Saubermaus
Google | Lucky
5 July 22, 2022 Einwandfreie Funktionen, toller service. Ich habe alles was ich brauche und fühle mich bei dhl sehr gut aufgehoben
Dr. Warkentins Schwarzer Knoblauch
Google | Lucky
5 July 15, 2022 App wird stetig weiter verbessert. Schneller und toller Kunderservice. Macht Spaß. Danke, weiter so!
personomic.de
Google | Lucky
5 July 14, 2022 Ich kann die App nur empfehlen. Damit lassen sich mit Leichtigkeit die Versandlabels erstellen. Auch bei Problemen hilft der Support schnell aus.
Bartels Watches
Google | Lucky
5 July 8, 2022 App funktioniert aktuell nicht. Bitte beheben, dann wieder 5-Sterne. "503 Service Temporarily Unavailable" *Update*: Super schnelle Reaktion von DHL! Vielen Dank, App funktioniert wieder einwandfrei. 5 Sterne!
Ananda Creations
Google | Lucky
3 July 4, 2022 App geht aktuell nicht, es lassen sich keine Labels erstellen (504 Gateway Time-out) Ansonsten immer zufrieden gewesen.
SOLESTAR - The Sole of Sports
Google | Lucky
5 June 22, 2022 Wir sind sehr zufrieden mit der App. Wir können alle Labels in einem Schritt erstellen, die Rückinfo an shopify funktionert 100%. Durch ein Update funktionierte ein feature nicht, nach kurzem Kontakt mit dem Support wurde das Problem sehr zeitnah behoben. Top
Witches of Insta
Google | Lucky
1 June 17, 2022 The app is not creating customs declarations for overseas shipping labels as it usually does. I have sent 3 emails to support and no one is bothering to answer my emails requesting that this be fixed. As we are sending hundreds of packages, this is a massive issue for us and something we would have liked some communication on. Having read how great the support is on multiple reviews, I was expecting at least a response to my request for help and am extremely disappointed that this has not been resolved in a timely manner
Invisible Computers
Google | Lucky
5 May 19, 2022 EXCELLENT support. There were some confusing error messages and configuration options in the app itself, but the support is so competent that it fully over-compensates for that.
KeMar GmbH | Kitchenware | Haushaltsgeräte
Google | Lucky
5 April 28, 2022 Guter Support. Schnell reagiert. Integration hat geklappt. Top! Kann die App nur weiterempfehlen. :-)
OM inside
Google | Lucky
5 April 27, 2022 Ich hatte anfänglich Probleme bei der Einrichtung der App - aber Dank des tollen Supports funktioniert jetzt alles so wie wir es benötigen!
The Center Cam EU
Google | Lucky
5 April 20, 2022 Ich nutze die App für die Erstellung von DHL Versandlabels direkt aus Shopify; dies vereinfacht den Prozess erheblich und spart signifikant Aufwand. Wesentliche Einstellungen, z.B. der Versand automatisierter Benachrichtigungsemails an Kunden mit der entsprechenden Sendungsankündigung, können zentral in der Shopify App konfiguriert werden. Bei Problemen und Rückfragen steht das Support Team zur Verfügung.
Afronatural
Google | Lucky
1 April 18, 2022 Einrichtung hat nicht geklappt da "Internetmarke" automatisch gewählt wurde. Offenbar ist die App für kleine Shops, sprich "nicht-Geschäftskunden", nicht nutzbar. Leider hatte ich die Portokasse nach dieser Einsicht bereits mir Geld aufgeladen. Ich kann die DHL App nicht empfehlen.
ZWÖLf
Google | Lucky
5 April 4, 2022 Die APP funktioniert einwandfrei, die Installation ist dank der guten Dokumentation einfach und der Support schnell, zuverlässig und effektiv!
REBELIGION True Silver Shop
Google | Lucky
5 March 14, 2022 Großartige App. Funktioniert einwandfrei und bei Problemen hilft der Support kompetent und schnell. Die umfangreiche Bedienungs-/ Einrichtungsbroschüre hat man auch selten und ist ein absoluter Mehrwert. Sehr zu empfehlen.
Beroia Shop
Google | Lucky
5 March 9, 2022 Die App erleichter die Arbeit enorm. Bei technischen Fehler ist der Support schnell zu erreichen und bietet Hilfe an.
Liliput
Google | Lucky
5 March 4, 2022 Sehr schneller Kundenservice, der bei Problemen schnell und kompetent hilft! Einfache Handhabung und Installation
Duftbaum.Store
Google | Lucky
5 March 1, 2022 Sehr gute App. Erleichtert mir den Versand sehr. Auch der Support ist gut und reagiert schnell. Kann es nur weiterempfehlen.
Effenberger-Couture
Google | Lucky
5 March 1, 2022 Wir sind so happy, dass wir nun direkt über Shopify mit DHL und Warenpost verschicken können. Es benötigte ein bisschen Set Up und Support aber jetzt funktioniert es und erleichtert einem sehr viel und spart Zeit. Der Support ist sehr hilfsbereit und schnell. Also das eventuell etwas stressige Einrichten lohnt sich!!!
Ruhr3D®
Google | Lucky
1 Feb. 25, 2022 25.02.2022: Vorsicht ist geboten! Einem Paket (24x20x20cm - 1,5kg) nach Österreich wurde kurzerhand "Zuschlag Sperrgut International" hinzugefügt (20€). Das "Problem" habe ich über das Geschäftskundenportal an DHL geleitet. Leider liegt nach 72 Stunden noch immer keinerlei Reaktion seitens DHL vor. Auf einen facebook Beitrag bei "DHL Paket" wird auch nicht reagiert. Fazit: DHL wird definitiv durch einen anderen Dienst ersetzt. ------- Alt (2021): Hat sich das "Beschweren" ausgewirkt. Nach der ersten Bewertung hat sich der DHL Support umgehend(!) bei mir gemeldet und mir sehr ausführlich mitgeteilt woher die Fehlermeldung kommt. Dies habe ich geändert und gehe davon aus das die Versandetikettenerstellung jetzt wieder, direkt aus Shopify heraus, funktioniert. Vielen Dank an den DHL Support - vor allem die Reaktionszeit: Respekt -------------------- Alt (2021): "Funktionierte die App Anfangs sehr gut, funktioniert sie jetzt nicht mehr. Nach einem Update im Juli (oder August?), ist es nicht mehr möglich Etiketten direkt aus Shopify heraus zu drucken. Egal ob es sich um einen Bestandskunden oder Neukunden handelt, soll ein Versandaufkleber erstellt werden kommt die Meldung, dass die Hausnummer fehle. Diese ist definitiv vorhanden. Nur liest die App die Nummer nicht aus. Fazit: Im Moment (20.09.2021) ist diese App Nutzlos."