Store name Rating Posted Review text
Peter Pane Shop
Google | Lucky
5 March 2, 2021 easyDHL nimmt uns sehr manuellen Aufwand ab. Seite heut nutzen wir die Internetmarke und drucken uns ganz einfach Briefmarke und Anschrift auf einem Dymo Labelwriter aus. Entspannter kann man Briefe nicht frankieren und für den Versand vorbereiten!
Qinao
Google | Lucky
5 Feb. 27, 2021 Die App ist der Hammer. Durchdachte, sinnvolle Funktionen, intuitive Bedienung und eine wirklich einfache Anbindung an DHL. Außerdem wächst der Leistungsumfang der App ständig. Übrigens, die App eignet sich nicht nur für den Versand. Auch die Rechnungsabwicklung ist eine tolle Alternative zu Order Printer Pro oder das teure Sufio - und durch die automatische Erstellung dazu sogar noch total innovativ. Kleine Anregung: Vielleicht können hier in Zukunft sogar noch Gutschriften abgewickelt werden, dann hat man tatsächlich eine so gut wie vollständige Lösung für Versand und Buchhaltung. Aber das Herzstück der App ist der Support. Man merkt, die Jungs lieben ihre App und das was sie tun. Sie helfen nicht nur rasend schnell bei Problemen, sie sind auch sehr offen für Verbesserungsvorschläge. Und bei 247Apps heiß das nicht "ja ja mal schauen" - da ist ein neues Feature auch schon mal am gleichen Tag umgesetzt und eingespielt. Leute, vielen vielen Dank für eure Geduld und eure schnelle Hilfe. Ihr seid echt di Besten :) Ich kann die App nur wärmstens empfehlen. Beste Grüße Stefan
goodi
Google | Lucky
5 Feb. 22, 2021 Super schneller und hilfreicher Support! Meine Anfrage wurde innerhalb von wenigen Stunden zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst.
Fux Jewellery
Google | Lucky
5 Feb. 16, 2021 Mit der easyDHL App bin ich sehr zufrieden. Es ist eine super App mit einem netten und hilfreichen schnellen Kundenservice. Ich bin sehr froh zu easyDHL gewechselt zu haben. Kann ich nur weiter empfehlen. :)
Neodesk
Google | Lucky
5 Feb. 10, 2021 Die App funktioniert schnell und unkompliziert. Riesen Arbeitserleichterung! Der Support ist extrem schnell und hilfsbereit. Top und verdiente 5 Sterne.
mom to mom UG (haftungsbeschränkt)
Google | Lucky
5 Feb. 10, 2021 Wir hatten ein Problem mit Easy DHL und der Support hat es direkt gelöst. Sehr schnell und unkompliziert. Die App ist einfach in der Benutzung und funktioniert super. 5 Sterne!
Wooltasia® Shop
Google | Lucky
5 Feb. 9, 2021 Die App ist eine riesen Arbeitserleichterung und spart uns bei jeder Bestellung mehrere Klicks. Lief bisher mit wenigen Problemen und das Team ist gut erreichbar. Sehr zu empfehlen!
Mono Concept Store
Google | Lucky
5 Feb. 9, 2021 Sehr hilfreiche App und schneller Support! Dank der Lösung konnten wir die Bearbeitung von Bestellungen beschleunigen.
Lioness Vintage - Möbelmanufaktur
Google | Lucky
5 Feb. 8, 2021 Ich bin begeistert wie funktionell und zeitsparend diese App ist. Auch Dieter, der mir die App am Telefon erklärte hat mir sehr geholfen. Ich kann die App und den Kundenservice sehr empfehlen. Vielen Dank Andrea, www.lionessvintage.com
NoLeaf GmbH
Google | Lucky
5 Feb. 8, 2021 Top Service! Vielen Dank, easy zu handeln und super bei Rückfragen. Stapelfunktion inklusive Warenpost geht!
lucida-auto.it
Google | Lucky
5 Jan. 28, 2021 Verwende diese App seit gut zwei Monaten und finde sie super. Arbeitet einwandfrei, wenn es ein Problem gibt es der Support sofort dran und behebt es. Kleine Verbesserungsvorschläge: - Automatischer Import der Nachnahme Bestellungen damit diese nicht manuell bearbeitet werden muss - Möglichkeit Labels für Nachsendungen oder andere Lieferungen direkt aus der App zu erstellen auch ohne Bestellungen Vielen Dank für ein super Produkt!
Reinartz Babyland GmbH
Google | Lucky
5 Jan. 27, 2021 Wir nutzen die App seit nahezu einem Jahr uns sind rundum sehr zufrieden. Klare Empfehlung für jeden Händler der DHL für den Versand nutzen möchte.
HAU'N-weck Genusswerkstatt
Google | Lucky
5 Jan. 25, 2021 Wir sind sehr zufrieden mit der App, weil wir mit einem Knopfdruck das Versandlabel, den Lieferschein und die Rechnung generieren können! Das ist wirklich eine große Erleichterung. Außerdem ist der Support spitze!
Two Wheels to wrap
Google | Lucky
5 Jan. 15, 2021 Tolle Shopify-Integration. Sehr zu empfehlen für jeden deutschen Händler der DHL nutzt! Der Support per Email ist nebenbei bemerkt mehr als gut.
givtback GmbH
Google | Lucky
5 Jan. 14, 2021 I am using the app in Germany. For me it works pretty well. Creating and printing the labels. I can recommend!
Klusmann Blumenvertrieb GmbH
Google | Lucky
5 Jan. 14, 2021 Super App, deutlich besser als die offizielle Lösung von DHL. Und einen schnellen und netten Support gibt es auch.
Dr-Kopfhoerer
Google | Lucky
5 Jan. 8, 2021 Bis jetzt top support war auch sehr GUT!!!! habe keinerlei Fehler und System läuft wie ich es brauche gibt 2-3 Sachen aber das betrifft dann eher glaub ich DHL und nicht diese App
KATHARINA HOVMAN
Google | Lucky
5 Jan. 7, 2021 Sehr netter und wirklich schneller Kundensupport! Wir sind bislang sehr zufrieden und freuen uns auf die kommende Arbeitserleichterung.
mamiTrend
Google | Lucky
5 Jan. 2, 2021 Super App! Sehr guter Kundensupport und regelmäßige Updates unter Berücksichtigung der Kundenwünsche. Jeden Cent wert
163 Grad
Google | Lucky
5 Dec. 20, 2020 Mit dieser App geht die Versandabwicklung viel schneller als mit der originären DHL APP. Es können z.b. Teillieferungen versendet werden, was mit der DHL App nicht geht. Auch werden die Aufträge gleich in Shopify abgeschlossen und der Auftrag ist nach dem Druck des Paketlables gleich erledigt (ausgenommen Teillieferungen). Kontakt und Support sind Super.
Best Pet Inventions
Google | Lucky
5 Dec. 19, 2020 Super schneller und sehr netter Support. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen! LG vom Cat Camino-Team
Apres Allstars GbR
Google | Lucky
5 Dec. 17, 2020 Der Name ist Programm! Die App funktioniert wirklich einwandfrei und auch der Support ist unfassbar schnell. Hatten zuerst die App von DHL probiert, die katastrophal war. Zum Glück machen sich Menschen Gedanken, wie es funktionieren muss. Danke dafür!
BoomerBox
Google | Lucky
5 Dec. 16, 2020 Klasse App und vor allem noch besserer Support! Wir können die APP nur empfehlen! Sie macht zuverlässig das was sie soll und bei Fragen wird man immer unterstützt.
MILARI by Oksana Kolenitchenko
Google | Lucky
5 Dec. 11, 2020 Die Schnittstelle zu den Bestellungen und zu DHL/DP Warenpost funktioniert einwandfrei und gefühlt in real time. Da haben wir mit anderen Programmen schlechte Erfahrungen. Das hilft uns einfach sehr und deswegen versenden wir aktuell nur noch mit easyDHL (ausgenommen DP Warenpost Ausland, s.u.). Hoffe es gibt zukünftig noch mehr Features, z.B. in der Sendungsverfolgung. Support reagiert schnell per E-Mail. Probleme wurden schnell behoben. Das war auch sehr hilfreich. Ich denke für einen Versand der größtenteils nach Deutschland passiert, ist es die perfekte Versandapp für 5-50 Bestellungen pro Tag. Kontrolle über den Versandstatus, dann aber nur über Besteallansicht im Shopify möglich. DP Warenpost funktioniert leider nicht fürs Ausland. Die Gewichte können im Versandprozess nur noch teilweise angepasst werden... Wie gesagt, es gibt ein paar Sachen die wir uns noch wünschen würden, dass die Schnittstelle zu den Bestellungen und zu DHL perfekt und automatisch funktioniert ist uns aktuell aber am wichtigsten. Der Preis ist besser als fair, das kommt auch noch dazu. Deswegen Danke an das Team von easyDHL und Daumen hoch!
FAYKE® Cosmetics
Google | Lucky
5 Dec. 8, 2020 Super Tool ! Der Support ist mega hilfsbereit und super schnell! Bisher das Beste Versand Tool was wir getestet haben. Es kommen ständig updates die es sogar noch besser machen.
becksonlineshop.de
Google | Lucky
5 Dec. 3, 2020 Klasse App. Erleichtert den Arbeitsalltag enorm. Ein absolutes Must-Have für jeden Shop!!!!!!!!!!!!!
BelugaBeauty
Google | Lucky
5 Dec. 1, 2020 Eine Super App aber ein noch viel besserer Kundenservice. Man kriegt i.d R direkt eine Antwort und bis jetzt wurde jede Frage innerhalb eines Tages gelöst. Super Team, kann die App jedem weiterepfehlen!
Sci Nutrition Shop
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2020 Eine sehr gute App, einfacher geht es glaub ich gar nicht, der Service ist genau so gut wie die App, kann ich nur weiter empfehlen!
gläserfreund®
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2020 Einfach zu bedienendes Tool. Erleichtert und beschleunigt den Prozess enorm. Absolute schneller und komptenter Support.
DIAMOND MODE
Google | Lucky
5 Nov. 29, 2020 Da die offizielle DHL App ein Armutszeugnis für so ein großes Unternehmen ist, war ich gezwungen umzusteigen. Die easyDHL App hat alles, was die offizielle App nicht hat. So lassen sich Versandlabels im Handumdrehen schnell und einfach erstellen. Lediglich der Preis ist etwas zu hoch.