Store name Rating Posted Review text
EmDeeClothing
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2022 I was searching for a print on demand service that's focusing on eco-friendly products, I found them in T-Pop! You can tell that they put a lot of heart and personality into their business.
LAANZÂ
Google | Lucky
5 Nov. 14, 2022 Simple, claire, l'appli TPOP fait l'essentiel, avec un engagement écoresponsable qui permet de coller avec notre projet.
Tenilinecompras
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2022 Me gustan mucho la variedad de productos que tiene, además de que tienes un precio bastante razonable. Y también lo fácil que es subir tus diseños y luego enviarlos a tu tienda.
District Magazine
Google | Lucky
5 Oct. 24, 2022 The best print on demand service available on Shopify by far. Customer service always happy to help too
Fear The Ordinary
Google | Lucky
5 Oct. 13, 2022 Probabilmente il miglior servizio di Print On Demand attualmente disponibile. Solo vestiti ecologici, spedizione plastic-free e prodotti di alta qualità come quelli di Stanley/Stella. Rispetto a servizi più grandi hanno qualche funzionalità in meno ma ogni mese ci sono novità e espansioni. Se cercate un servizio POD ecologico in Europa non c'è di meglio.
Brussels Yoga Loft
Google | Lucky
5 Sept. 21, 2022 Always a good level of service and excellent product that is eco friendly and meets our customers requirements.
Babysmarte
Google | Lucky
5 Sept. 16, 2022 J'utilise depuis peu l'application et franchement j'en suis totalement satisfaite. Elle est facile à prendre en mains, nous pouvons sélectionner les articles qui nous intéresse.... Vraiment très sympa.
REDFOX Collections
Google | Lucky
5 Aug. 30, 2022 I use this app to create my apparel brand. It is super user-friendly compared to a lot of others I tried. The customer service is excellent, they respond within 24 hours and are very thorough when explaining answers to questions. I highly recommend this app.
miniMMAlisme
Google | Lucky
5 Aug. 25, 2022 Easy to set up. Christopher from the helpdesk is very reactive, shows empathy and efficiency. Happy to work with them. Their products are qualitative, eco-responsible. I love their value.
0D1N7
Google | Lucky
4 Aug. 4, 2022 Je suis nouveau chez vous et j'essai de démarrer ma première boutique. point positif : j'apprécie fortement vos engagements écologique point négatif : l'onglet se ferme après l'ajout d'un design, il ya un bug aussi si ont met un prix a virgule, mais ont si habitue. remarque : - serais bien d'avoir des tasse couleur uni, exemple tout en noir - Chez SPOD ils ont un tshirt fillette a fronce plutôt jolie, je trouve que sa change un peu du model basic si jamais cela est envisageable pour vous de proposé un style diffèrent tout en restant écologique. - Si jamais un jour vous faite un partenariat pour du fanart je suis intéresser.
Saloha
Google | Lucky
5 Aug. 1, 2022 J'ai choisi cette application pour la qualité de ses produits et de ses services : impression Française, vegan, bio, gots, etc... Tpop est simple d'utilisation et son équipe SAV est très réactive et patiente, je recommande sans hésiter :)
Erynoole
Google | Lucky
4 July 22, 2022 This app is really good, offers high quality eco-friendly products. I chatted with Christopher to resolve a problem and they reply and help me very quickly and professionally, in less then 7 minutes they resolve the problem. I gave it 4 stars because there's still room for improvements, the catalogue needs some more product and the customization can be improved. But overall is a great app, I wish I could give a bit more, like 4.5 or 4.7 stars
ORA THE PEOPLE
Google | Lucky
5 July 20, 2022 Awesome print quality with a simple and efficient interface. Really beautiful products, I'm super satisfied. A special mention goes to the customer service: extremely responsive, thank you.
Les éditions Bookmark
Google | Lucky
5 July 16, 2022 Nous utilisons cette application pour proposer des goodies sur notre boutique. Le BO de l'app est facile à utiliser et l'interface avec la boutique Shopify fonctionne parfaitement. Nos clients sont très contents des produits reçus. Nous ne rencontrons pas de problème de fabrication, parfois des colis abîmés au transport, et dans ce cas le SAV est très efficace.
lyria
Google | Lucky
5 July 4, 2022 J'utilise cette application depuis l'ouverture de ma boutique et je la trouve parfaite. Le service client est rapide et efficace. Je recommande grandement T POP. Les produits et les impressions sont d'une grande qualité et la livraison est très rapide ma satisfaction client et au top. L'interface est très simple d'utilisation. Les valeurs de l'entreprise (tissu bio, encre végan, produit de qualité... sont un vrai argument important pour les clients) En bref c'est un super fournisseur.
ecoinprint
Google | Lucky
5 June 25, 2022 Very easy dashboard fast and excellent support.I would like to see the shipping times both with the prices it will be helpful.
ImberLux
Google | Lucky
4 June 23, 2022 The products are top-quality, and customer support also. TPop people are very helpful, kind and quick to respond and resolve any issues. I only made my first sales, but so far I'm delighted and would recommend their service to anyone.
Lesminisvegans
Google | Lucky
5 June 22, 2022 De chouettes produits éthiques, Une impression au top! Tableau de bord plutôt simple à utiliser. Cependant lorsqu'on oublie un détail dans la création des produits, on est parfois obligé.e de tout recommencer en retournant en arrière (Il faut bien rester concentré.e :D ) L'équipe est super gentille (notamment Christopher qui est super patient quand j'ai un souci de synchronisation ou autre) Je recommande ++++
Tolgicar
Google | Lucky
5 June 17, 2022 J'utilise T-Pop depuis 6 mois et j'en suis ravi de; -leurs services -leurs disponibilité à répondre très rapidement -la facilitée du site, personnalisation,... -le prix d'expédition très raisonnable comparé aux concurrents -leurs produits et le printing
Ici & Là - T-shirts & Souvenirs de chez toi
Google | Lucky
3 June 13, 2022 Malheureusement après 2 ans de pratique avec l'app T-pop je ne peux donner qu'une note moyenne. Je continue et continuerai d'utiliser T-pop et j'aime T-pop car : - Made in france livraison sous les 7 jours en moyenne - coton bio - Impression de qualité et des clients plus contents qu'avec d'autres fournisseurs. (sans doute une des meilleurs qualité du marché, sans doute même devant Printful) Je n'aime pas T-pop car : - l'app est pas mal buguée : lenteurs, produits qui ne se mettent pas en ligne, commandes qui ne prennent pas en compte tous les produits. Parfois je vais même retourner dans la journée sur Printful ou autre plateforme car T-pop est trop lent, on perd littéralement une heure de travail par jour à essayer de mettre des produits en ligne. - le contact avec les vendeurs et très froid et ultra corporatif, plein de "vous" et "M." et de distance intersidérale, si la communication est accès 2022 dans les médias sociaux, avec les petits phrases rigolotes, la personnalisation des réponses aux reviews par exemple (et ici même) et autres petits détails et infolettre cool et sympas façon on se connait et tu es mon ami, quand vient le moment de s'occuper des vendeurs le langage devient ultra corporatif, froid et impersonnel, peut-être que certain aime, je n'Aime pas. - Contrairement aux autres plateformes de POD, il n'y a pas véritablement de contact, chargé de comte et soutien pour les vendeurs. Un seul et unique formulaire email est disponible, on se sent en d'autres termes face à un robot. J'espère que : et la plateforme et la communication avec les vendeurs vont être améliorés à l'avenir. Quant à vos clients ils vont être plus que ravis du produit reçu et rachèteront chez vous à coup sûr, c'est sans doute l'essentiel d'Ailleurs.
Oslog France
Google | Lucky
5 June 11, 2022 Super application de POD! C'est français, la livraison est rapide, et le service client est toujours dispo pour répondre à nos questions, ou problématiques. Ne changé rien ! Quoi que si, faite-nous de la broderie !!! ;)
Filmmaker Store
Google | Lucky
5 June 2, 2022 Tee Shirt de qualité envoi rapide et soigné, service après vente au top, suivi des demandes, je recommande.
Baud
Google | Lucky
5 May 25, 2022 Très bonne équipe réactive et professionnelle, des produits de grande qualité, imprimé en France et livraison rapide. parfait pour lancer sa marque par exemple. Je travaille avec T pop et j'espère pouvoir travailler avec eux très Longtemps ! La plate-forme est simple d'utilisation et ne cesse d'évoluer. J'espère juste que certaines améliorations arriveront vite : - Impression sur plusieurs faces des vêtements, et pas seulement sur le recto OU le verso - Et l'accès à de la broderie Ces améliorations pourraient faire de T-pop LA plateforme de print on demand la meilleure du marché.
BEERDS
Google | Lucky
5 May 22, 2022 I really like T-Pop. The quality of the clothing and printing is top-notch. I have used T-Pop to create "corporate wear" for my SaaS company, I am using it for a side-project niche clothing brand and I used it to create merch for my beard care company, BEERDS. I have literally had zero issues from the interface to the branding options to the quality and delivery, everything is on point. I really like how you can publish to multiple shopify stores from one t-pop account AND they thought it through enough to let you add specific branding for each shopify store you integrate, well done. Keep up the great work over there at T-Pop, I'm rooting for you to take over the POD world hehe thanks! :)
Para Bellum
Google | Lucky
5 May 17, 2022 Atelier sérieux. Interface fonctionnelle, support très réactif, produits et impressions de qualités et livraison rapide en France. Je n'ai jamais eu de problème avec. De loin la meilleure application POD que j'ai utilisé et j'en ai testé beaucoup.
naomily
Google | Lucky
5 April 15, 2022 I've been working with T-Pop for 2 months now and I must say they are amazing. They have great customer service (thank you Christopher and others for all your help) and the orders were fulfilled super fast. I hope they continue to do such an amazing job and I look forward to working with them. Definitely recommend.
My Wedshirt
Google | Lucky
4 April 13, 2022 Très bonne appli de print on demand. Quelques bugs mineurs lors de la création de produits mais sinon rien à signaler ! Les produits sont vraiment beau !
Swish Basket : les Experts du Shoot au Basketball
Google | Lucky
5 April 7, 2022 Application simple d'utilisation, une gamme de textile de qualité, impression sur vêtement au top et un service client très réactif
BACK TO THE FACTORY
Google | Lucky
5 April 6, 2022 Tpop est un un fournisseur avec des produits de très bonnes qualités de plus le SAV est vraiment top, toujours disponible et répond à toutes nos questions très rapidement. il ont toujours une solution à tout. Je recommande vraiment. merci pour tout
Suzy Prints & Design
Google | Lucky
5 March 23, 2022 This app is very easy to use, easy to integrate and the products are the best quality I have found so far of any print on demand services. Very fast shipping for Europe. I have integrated it into two online stores and hope to open more in the future