Store name Rating Posted Review text
O S I R I S
Google | Lucky
5 Jan. 14, 2022 Le meilleur service client que j'ai rencontré, très à l'écoute gentil, efficace et disponible. Application different des autres parce que personnalisable comme on veux
Darkofrance
Google | Lucky
5 Nov. 10, 2021 Cette application est incroyable, un must pour tout magasin qui veut avoir l'air professionnel ! J'adore ses caractéristiques, ses fonctionnalités et son aspect esthétique sur mon site Web. Le service client est au top et très aimable je recommande.
onovea
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2021 Enfin une application qui va permettre de se démarquer de tous ces sites avec les mêmes avis provenant de Loox ou Aliexpess. Facile d'utilisation et surtout le prix est juste incroyable pour une appli de reviews complète!!
Createx™ UK - Toy Specialist
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2021 Tous est parfait ! Étant un habitué de Loox, aujourd'hui je préfère cette appli car elle coûte moins chère et me permet de faire exactement la même chose.
Mirona
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2021 cherchant une application pour faire mes avis, j'ai installé cette dernière et je la trouve très complète ! je recommande
Off Pure
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2021 Application très intuitive, que je découvre tout juste, mais qui semble bien supérieure aux apps de reviews classiques, et pour la moitié du prix en plus ! A télécharger sans attendre !
Cyclonic
Google | Lucky
5 Nov. 7, 2021 L'utilisation de trustreview est vraiment très simple, le design est parfait et le prix est en dessous des autres applications disponibles sur le marché !
basproo
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 simple et facile ultra intuitive avec des reviews de qualité en plus le prix n'est pas élevé merci je recommande vraimant
Gaya Foods
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Très facile d'utilisation et vraiment complète par rapport aux autres applications. TrustReviews offre plusieurs possibilités pour aller plus loin à la différence des autres applications concurrentes ! Je recommande à 100%
LightMood
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Application au top ! Beaucoup de personnalisation possible et le prix est vraiment abordable. Parfait pour faire un bon branding. Je recommande!
Adopte ma culotte
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Super alternative à Looks pour deux fois moins cher ! Il est possible de passer de Looks à Trustreviews facilement.
Ventimax™
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Elle est très simple a utiliser, très abordable! Je vous la conseille fortement. Et son prix est inégalable pour cette qualité!
REMOUV
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Excellente app j'ai pu l'installer tres facilement et j'ai eu des reviews de qualité en plus le prix n'est pas élevé
Influence_barber
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Simple d'utilisation très complète et elle offre plusieurs possibilité d'abonnement pour aller plus loin ! le prix est très attractif
attitude-velo
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Facile à utiliser, fonctionne correctement. Meilleur que loox et moins chère. Que demander de plus ?
Premih
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Cette application est au top, elle est aussi bien voir mieux que Loox mais deux fois moins cher. Je recommande, rien à redire
B-BAND™
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Application au top, j'aime bien l'ergonomie du dashboard et pas cher pour tout ce que ça permet de faire. Merci
alpensos
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 J'ai testé pas mal d'apps de review, Trustreviews is the best !! Je la recommande pour tout vos boutiques :)
Les Aventurieres
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Vraiment content, l'appli est super intuitive à prendre en main ! Un grand bravo à l'équipe, elle est Top !
HighSlipperZ
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 c'est une super application, elle marche très bien je la recommande téléchargez la. Merci beaucoup c'est top.
MXLIGHTFR
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Great app, goodbye loox! Affordable price and fantastic functionality. Great support in case of problems Super app, adieu loox ! Tarif accessible et fonctionnalité fantastique. Super support en cas de problème
Slingshot Pro
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 La meilleure application d'avis du moment, moins cher et moins connu que Loox, je vous recommande de l'utiliser pour vous différentier
Warm Pant
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Amazing Application, great alternative to Loox ! Support efficient, and nice i really recommand it !
Shapee
Google | Lucky
5 Nov. 6, 2021 Très surpris par cette application qui est aussi bien voir mieux que Loox mais deux fois moins cher. Je recommande vivement cette application pour augmenter son taux de conversion ! PS: Le support est au top !
Mycozylegs
Google | Lucky
5 Oct. 29, 2021 Super application qui se différencie de Loox et qui est moins chère. Le support est super réactif pour l'installation et même pour des soucis liés au code.
Hestia Cleaner®
Google | Lucky
5 Oct. 26, 2021 Super application. Cela change de Loox, surtout pour le Slider. Le service client est hyper réactif, il répond dans la minute maximum et aide beaucoup!!!
Spyro Plus
Google | Lucky
4 Sept. 12, 2021 Intuitif, facile à utiliser et moins cher que les grosses applications du marché. Esthétiquement, c'est vraiment beau. Dommage de ne pas pouvoir importer nous même les avis car pour les nouveaux projets ecom, c'est compliqué d'avoir des reviews réelles dés le départ. Dès que ce sera possible je mettrai 5 étoiles.
SIDENTOR
Google | Lucky
4 Sept. 11, 2021 D'habitude j'utilise Loox, c'est la première fois que j'utilise Trustreviews. Je pense qu'i y a beaucoup de choses que vous pouvez améliorer. 1, Importer les avis soit même avec un fichier excel ca serait top comme Loox, car maintenant si on veut importer nos avis il faut contacter le support et out pour procéder, ce qui est un peu ambetant. 2, Ca serait cool si on peut mettre des reviews vidéo, ce qui augmenterai le branding du site et donner plus de trust. 3, Avoir plus de paramètre de personnalisation au niveau des avis ( Exemples : Police d'écriture, Taille, Couleur des étoiles etc) Voici les 3 points que je trouve qu'il faudra améliorer à la prochaine MAJ. Sinon le prix est HYPER avantageux comparé Loox ! Bonne continuation.
Smoothmyhair
Google | Lucky
4 Sept. 11, 2021 The application is very ergonomic and easy to use and much cheaper than its competitors. However I regret the fact that I can't import xls files of reviews. When the developers will add this feature it will be a 5 stars.
Britec
Google | Lucky
5 Aug. 25, 2021 The app is very easy to setup and to use. I can even choose between 3 different displays for my reviews.