Store name Rating Posted Review text
tienda de todo gm
Google | Lucky
5 Dec. 5, 2022 Uso esta aplicación para mi WhatsApp, hasta ahora la configuración ha sido muy agradable y fácil, espero probarlo y ver realmente como funciona
Tiendaalamanoetz
Google | Lucky
5 Dec. 5, 2022 La aplicación tiene una fácil configuración y es fácil de usar. La empezare a usar y luego daré una nueva calificación
ZFNUTRITION INTEGRATORI
Google | Lucky
5 Dec. 3, 2022 ottima app per lavorare direttamente con i clienti e migliorare le possibilità di vendita online rassicurando il cliente
Saiko Tech SAS
Google | Lucky
5 Dec. 3, 2022 La estoy probando en nuestro sitio y la verdad pinta muy bien, la herramienta que estaba buscando para poder dar atención pronta
Kenstones
Google | Lucky
5 Dec. 3, 2022 This app is great I use it on my two online stores. I strongly recommend it. It is free and has many features to customize your whatsapp messaging in many ways.
latherstuff
Google | Lucky
5 Dec. 2, 2022 I will use whatsapp chat app it is very good and easy to use i nadvice you to try this application good
Dtodo.México
Google | Lucky
5 Dec. 2, 2022 Súper fácil de usar, excelente aplicación, muchas opciones de modificación para elegir de esta aplicación es realmente increíble
Keelin Design
Google | Lucky
5 Dec. 1, 2022 I just installed the app and it looks pretty good. It's easy to set up and really awesome to be able to communicate with customers through whatsapp.
Cose Virtuale
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2022 Fácil de instalar, intuitivo e com boa instrução. Agora eu vou testar e depois retornarei para informar o que eu achei do app
Elivate® Cosmetics
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2022 Super easy to use great app many modifiaction options to chose from this app is really amazing thanks
kooshop
Google | Lucky
5 Nov. 30, 2022 muito top e uma ferraMENTA MUITO IMPORTANTE PARA MELHOR CONVERTER O CLIENTE PARABÉNS TODA A EQIPE QUE CRIOU O APP
100Solutions
Google | Lucky
5 Nov. 28, 2022 increíble es una pasada, la recomiendo sin duda para los que estan empezando y los que llevan mas tiempo
Telas Pacifico Sur
Google | Lucky
3 Nov. 28, 2022 La app es buena, solo que hace unos días está solicitando "actualizar" (dando a entender que es una actualización de la aplicación) doy clic en actualizar, y me envía a COMPRAR la aplicación. No se si será un error de traducción de la app, pero me parece incorrecta la información entregada, ya que la app en todas partes indica ser "100% gratis para siempre" .. fuera de eso, si quieren ofrecer opciones adicionales a la aplicación y cobrar por ello, me parece perfecto; pero no engañar o indicar "actualizar urgentemente porque la versión instalada es muy antigua" cuando en realidad lo que quieren es vender es "características adicionales"
StudieHub
Google | Lucky
5 Nov. 28, 2022 Absolutely amazing. Works like a charm! Have received a ton of questions through WhatsApp now. So I believe the conversion went up.
Moonlightpk
Google | Lucky
5 Nov. 28, 2022 Its a cool app and easy to use, I am satisfied with it and it works efficiently. So far, no errors or bugs detected
Stylish Swimwears
Google | Lucky
5 Nov. 28, 2022 This App is Great Best one out there love it will recommend to anyone that needs whataApp chat for their website
I'm Simple Girl
Google | Lucky
5 Nov. 27, 2022 Sembra complessa ma basta leggere con calma ed è molto meglio di altre più rinomate, nelle varie configurazioni ci sono molte preview che ti aiutano passo passo a settare correttamente tutto
KAIAHATI
Google | Lucky
5 Nov. 23, 2022 cool whatsapp widget for your site plus abandoned cart recovery. A must have for any website! Thanks for this
My Shop Gold
Google | Lucky
5 Nov. 22, 2022 Acabei de instalar e irei testar, porém mesmo a versão paga parece ótima! Sera de grande ajuda em mina loja
Multilifestore
Google | Lucky
3 Nov. 21, 2022 Difícil de configurar, poderia ser melhor hajhajsgbahkvdhwvfwyegfdquwdbjwqbdxjksbacjkhwasvchfwqvfuqwgfioqwuhgfi
MYLTEC
Google | Lucky
5 Nov. 21, 2022 Una apliación 100% recomendada, para clientes necesitamos mantener contacto constante con nuestros clientes.
Decor Handles
Google | Lucky
5 Nov. 20, 2022 cool whatsapp widget for your site plus abandoned cart recovery. A must have for any website! Thanks for this
Jucar tienda Perú
Google | Lucky
4 Nov. 19, 2022 Muy bueno y fácil de usar, soy nuevo en el ecommerce pero me fue muy sencillo configurar mi chat a whatsapp.
Imperial
Google | Lucky
5 Nov. 19, 2022 Gostei do produto. Ainda estamos testanto mas parece ser promissor. Falta conseguir um número somente para suporte.
M_importss4
Google | Lucky
5 Nov. 18, 2022 tvfdbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
estudioartemis
Google | Lucky
5 Nov. 18, 2022 estou amando! por enquanto esta atendendo as minhas necessidades! caso tenha algum ocorrido eu volto aqui!
msetteparis
Google | Lucky
5 Nov. 18, 2022 VERY GOOD APP, i love the layout and all the update available, the app is also very easy to use.....
Synergy Medical Supply Corporate Account
Google | Lucky
5 Nov. 18, 2022 One of the best and most useful Apps on Shopify! Everyone know WhatsApp is the leading texting app, using the share function I gives a great functionality and response to promote products by other users. Great support always responsive and on time!
TodoTortas
Google | Lucky
4 Nov. 16, 2022 Excelente servicio me gustaria una guía mas completa sobre las caracteristicas que podemos aplicar en la app
2brother
Google | Lucky
5 Nov. 16, 2022 We are still testing the App. Will review it once we are done with the testing. Its look like the app will serv our need.